Revuelto de verduras
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votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 61% |
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Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 20% |
Proteínas | 59 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,70 gr. |
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Grasas saturadas | 5,30 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brick) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de zanahoria
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de calabacín
- 150 g de cebolla
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Picar el ajo, la cebolla, la zanahoria, los pimientos y el calabacín en trozos pequeños.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio primero el ajo, la cebolla, la zanahoria y una pizca de sal, durante unos 10 min.
Añadir el calabacín y los pimientos y cocinar durante unos 10 minutos más, removiendo hasta que se evapore toda el agua de las verduras.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada para cocinar IDEAL.
Cocinar a fuego medio-bajo 4-5 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las verduras por otras al gusto. Es una receta perfecta para aprovechar restos de verduras.
Consejo nutricional
Esta receta es sin gluten, siempre y cuando se revise que la pimienta negra no lo contenga. Puede hacerse también con Leche evaporada para cocinar IDEAL sin lactosa.