Revuelto de morcilla
4
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
412Kcal/Ración
Grasas | 307 Kcal | 34 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 7% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 11,60 gr. |
Sal | 1,07 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de morcilla de cebolla
- 200 g de cebolla
- 25 g de piñones
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Pelar y desmigar la morcilla.
Pelar y picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego bajo unos 8 min, removiendo de vez en cuando. Añadir los piñones y dejar cocinar unos 2 min más.
Añadir la morcilla y dejar cocinar unos 3-4 a fuego medio.
Añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2 min removiendo continuamente. Salpimentar al gusto y servir caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con unas tostaditas.
Consejo nutricional
Por su alta densidad grasa y sal es un plato contundente para ocasiones especiales.