Rollitos de piquillo y atún
3
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
226Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 33% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 20% |
Ingredientes
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 40 g de pimientos de piquillo
- 2 dientes ajo
- 200 g de atún en aceite
- perejil
- aceite oliva
- sal
- pimienta cayena
Elaboración
- Colar el atún para que desprenda todo el aceite.
- Pelar y picar bien fino los ajos, picar el perejil y los pimientos de piquillo.
- Saltear el ajo y los pimientos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse.
- Añadir el tomate frito casero y saltear a fuego vivo 1 minuto sin dejar de remover. Añadir perejil. Sazonar con sal y una pizca de pimienta cayena.
- Extender las obleas, mojar con agua los bordes, repartir la salsa y el atún. Enrollar la masa y cerrar los extremos.
- Freír los rollitos en aceite bien caliente hasta que estén dorados y crujientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlos acompañados de una ensalada y cebolleta tierna.