Rosquillas de anís
46
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 32% |
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Hidratos | 153 Kcal | 38 gr. | 57% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,50 gr. |
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Fibra | 1,24 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 60 ml de licor de anís
- 2 huevos
- 50 ml de aceite de oliva suave + aceite para freír
- 16 g de levadura en polvo
- Ralladura de 1 naranja
- 425 g de harina (orientativa, la que admita)
- azúcar para rebozar
Elaboración
Batir la leche condensada con el aceite, el licor de anís, los huevos y la ralladura de naranja, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Ir incorporando poco a poco la harina tamizada y la levadura e ir mezclando. Acabar mezclando con la manos hasta conseguir una masa fina, que no se enganche.
Tapar con film y dejar reposar en la nevera 1 hora.
Formar bolitas pequeñas de unos 35 g y hacer con el dedo un agujero en el centro.
Freírlas en abundante aceite a fuego medio y pasarlas sobre un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
Rebozarlas con azúcar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer mezclando ralladura de naranja con ralladura de limón.