Rosquillas vampiro para Halloween
5
votospersonas 45 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 63% |
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Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 29% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,50 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 260 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 15 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1/2 Yogur natural NESTLÉ (60 g)
- 90 g de harina de avena integral
- 90 g de harina de almendras
- 1,5 cucharadita rasa de postre de levadura química
- 3 huevos M
- 90 ml de aceite de oliva suave
- 45 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
- 25 ml de aceite de girasol + un poco más para engrasar los moldes
- 24 ojos de azúcar
- Colorante alimentario rojo
- 10 g de azúcar glas
Elaboración
Batir el aceite de oliva con el yogur, la vainilla y el azúcar moreno.
Añadir los huevos y batir de nuevo.
Añadir la harina integral de avena, la harina de almendra y la levadura y mezclar.
Verter la masa en el molde para rosquillas pincelado con aceite de girasol.
Poner a 750 w durante 1 minuto y medio. Sacar y comprobar que esté cocido. Si aún falta un poco, ir poniendo a intervalos cortos de segundos.
Retirar y desmoldar encima de una rejilla hasta que se enfríen.
Fundir el chocolate blanco con los 25 ml de aceite de girasol, con según las instrucciones del embalaje.
Sumergir las rosquillas. Colocar unos colmillos de plástico y los ojos de azúcar y refrigerar una hora más o menos, hasta que el chocolate se endurezca.
Fundir el chocolate negro según las instrucciones del embalaje.
Poner en una manga pastelera y dibujar las cejas.
Poner en un bol el azúcar glas, colorante rojo y añadir unas gotas de agua y mezclar hasta obtener una glasa espesa. Poner con un palillo debajo de los colmillos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la vainilla por canela en polvo.