Salsa cabrales
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
212Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 22% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,14 gr. |
Grasas saturadas | 8,48 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 75 g de queso cabrales
- 25 g de queso cabrales
- 20 g de harina
- pimienta
- sal
Elaboración
Poner la mantequilla en un cazo a fuego medio, añadir la harina removiendo sin parar con ayuda de unas varillas, durante unos 2 minutos, de manera que no queden grumos.
Agregar la leche evaporada y el queso cabrales en trozos pequeños y remover constantemente durante unos 3 minutos, hasta que no queden grumos y espese.
Salpimentar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar enfriar y al espesar más se puede utilizar como crema sobre unas tostadas.