Salsa de anchoas
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
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Sin gluten
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Información nutricional
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203Kcal/Ración
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 77% |
---|---|---|---|
Hidratos | 26 Kcal | 7 gr. | 12% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,73 gr. |
---|---|
Fibra | 1,23 gr. |
Grasas saturadas | 2,60 gr. |
Sal | 1,22 gr. |
Ingredientes

- 150 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 60 g (4 cucharadas) de mayonesa ligera
- 1 cucharada de mostaza
- 24 g (6 filetes) de anchoa en aceite de oliva
- 2 ajos asados
- 50 g de nueces picadas
Elaboración
Machacar las anchoas en un mortero con los 2 dientes de ajo y las nueces.
Agregar mostaza y la mayonesa, mezclar bien.
Verter la leche Ideal y sazonar con pimienta.
Servirlo sobre unas hojas de ensalada de espirales con tomates cherry y dados de aguacate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas y pescados.
Consejo nutricional
Una salsa con ingredientes de la cocina mediterránea. Las anchoas son un pescado azul rico en grasas omega 3, muy beneficiosas para el sistema cardiovascular.