Salsa de curry tropical
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Fácil
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personas 4 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
131Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 42% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,58 gr. |
Ingredientes
- 300 ml de Leche evaporada IDEAL
- 1 Cubito MAGGI
- 1 rodaja de piña en trocitos (55 g)
- 160 g de plátano (en trocitos)
- 200 g de manzana (en trocitos)
- 200 g de cebolla picada
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 10 g (1 cucharada) de coco rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que empiece a estar transparente.
- Agregar las frutas en trocitos y el curry y rehogarlo unos minutos más.
- Añadir el coco rallado, el cubito disuelto en 100 ml de agua y la leche Ideal, mezclarlo bien y cocerlo a fuego suave durante 5 minutos.
- Triturarlo y sazonarlo con un poco de sal.
- Servirlo con unos filetes de pechuga de pavo asada y un tomate en rodajas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para patatas, verduras, huevos, pastas, pescados y carnes.
Consejo nutricional
Una receta con un toque oriental, baja en calorías y grasas, sin colesterol y rica en vitamina C. El curry aporta a la receta propiedades digestivas y sustancias antioxidantes protectoras del organismo.