Salsa de manzanas
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Fácil
6
personas 10 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
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Información nutricional
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129Kcal/Ración
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 50% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 600 g de manzanas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Rehogar las manzanas peladas y cortadas en trocitos en un poco de aceite hasta que estén ligeramente doradas.
Verter la leche evaporada y triturarlo hasta obtener una salsa (reservar algunos daditos para adornar).
Sazonarla con un poco de sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una salsa ideal para pescados y carnes.
Consejo nutricional
La manzana es una de las frutas con un contenido más elevado en pectina, una fibra soluble suave que favorece la eliminación de colesterol y regula la función intestinal, evitando el estreñimiento.