Salsa de manzanas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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77Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 46% |
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Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 46% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 600 g de manzanas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Rehogar las manzanas peladas y cortadas en trocitos en un poco de aceite hasta que estén ligeramente doradas.
- Verter la leche evaporada y triturarlo hasta obtener una salsa (reservar algunos daditos para adornar).
- Sazonarla con un poco de sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una salsa ideal para pescados y carnes.
Consejo nutricional
La manzana es una de las frutas con un contenido más elevado en pectina, una fibra soluble suave que favorece la eliminación de colesterol y regula la función intestinal, evitando el estreñimiento.