Salsa de queso azul
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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229Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 2,20 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de queso azul
- 1 pizca de nuez moscada
- pimienta blanca molida
- sal
Elaboración
Calentar la leche evaporada en un cazo a fuego bajo y añadir el queso desmenuzado.
Remover constantemente, durante unos 5 min, hasta que se funda el queso y arranque a hervir. Añadir una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y remover.
Dejar reposar unos minutos antes de servir, así espesará un poco más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos trocitos de nueces a la salsa en el momento de servir.