Salsa de rábanos
17
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
47Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 12 Kcal | 3 gr. | 25% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 200 g de rábanos
- 45 g (3 cucharadas) de mayonesa ligera
- sal
- cebollino
- pimienta
Elaboración
- Limpiar rábanos y rallarlos.
- Mezclar la mayonesa y la leche Ideal.
- Agregar los rábanos rallados y el cebollino picado; mezclarlo bien.
- Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
- Servirlo con una ensalada de endibias.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Salsa ideal para patatas, verduras, pescados y carnes.
Consejo nutricional
El rábano es un alimento rico en vitamina C, con un bajo aporte calórico y tiene propiedades diuréticas y digestivas.