Salsa de setas
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
163Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 22% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 250 g de setas variadas de temporada
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y picar el ajo. Rehogarlo con la cebolla cortada en juliana en el aceite unos 10 minutos, a fuego suave removiendo de vez en cuando.
Picar las setas y añadirlas, y dejar cocer unos 5 minutos.
Salpimentar. Verter la leche evaporada y dejar cocer de 3 a 5 minutos más, a fuego suave.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede triturar la salsa y añadir un poco más de leche evaporada si se prefiere una textura un poco más líquida.