Salsa guacamole con obleas crujientes con especias
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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347Kcal/Ración
Grasas | 230 Kcal | 26 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 4,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 1,16 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- Guacamole: 400 g de aguacates maduros
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 90 g de pimiento verde
- 1/2 limón
- 1/2 diente ajo
- 75 g de cebolla
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de especias para guacamole
- hierbas aromáticas
- especias
- semillas de sésamo (orégano, tomillo, romero)
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra
Elaboración
- Guacamole: Pelar los aguacates y aplastar la pulpa con una cuchara de madera. Rociar la pulpa del aguacate con zumo de limón para que no ennegrezca. Añadir el ajo picado, la salsa de tomate, el pimiento y la cebolla rallados y el aceite y sazonar con sal y pimienta y las especias. Triturarlo hasta obtener una masa fina y dejarlo reposar en el refrigerdor hasta el momento de servirlo.
- Pintar una cara de las obleas, con ayuda de un pincel, con el aceite de oliva. Espolvorear las especias, hierbas o semillas que hayamos elegido y presionar ligeramente para que se queden adheridas.
- Hornear las obleas en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas unos 5 minutos aproximadamente.
- Servir las obleas crujientes con especias o hierbas con el guacamole.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Podemos variar con sabores más intensos como el garam masala, tahini.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta de sabor mediterráneo, 100% vegetal, sin colesterol, rica en fibra y con grasas monoinsaturadas protectoras de la salud cardiovascular.