Salsa wasabi
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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82Kcal/Ración
Grasas | 37 Kcal | 4 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 30 Kcal | 7 gr. | 36% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla
- 5 g de wasabi
- pimienta blanca
- 10 ml de salsa de soja
Elaboración
En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla.
Cuando empiece a fundirse, añadir la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.
Verter la leche evaporada IDEAL a temperatura ambiente, una pizca de pimienta, la salsa de soja y el wasabi.
Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 2 minutos aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una salsa perfecta para pescados. Ajustar la cantidad de wasabi al gusto. Probar y rectificar en el último paso de elaboración de la receta.