Salsa whisky
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Fácil
2
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
297Kcal/Ración
Grasas | 37 Kcal | 4 gr. | 12% |
---|---|---|---|
Hidratos | 103 Kcal | 26 gr. | 34% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 54% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 196 ml de (1 bik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de Whisky
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y el ajo bien fino.
Pochar la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite caliente y una pizca de sal durante unos 10 min a fuego medio/bajo, removiendo de vez en cuando.
Añadir el whisky, subir el fuego al máximo y dejar reducir el alcohol durante unos 2 minutos.
Añadir la leche evaporada Ideal y salpimentar.
Triturar, probar y rectificar de sal y pimienta si es necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede dejar sin triturar.