Scones con chocolate negro 70% y jengibre confitado
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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285Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 49% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 300 g de harina
- 50 g de azúcar
- 100 ml de leche entera
- 80 g de mantequilla fría
- 2 huevos
- 16 g de levadura en polvo
- 30 g de jengibre confitado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°C.
- Picar el chocolate y cortar el jengibre en dados pequeños.
- Poner en un bol la harina tamizada, el azúcar, la levadura, la mantequilla a dados y la vainilla y mezclar.
- Hacer una forma de volcán y añadir un huevo y la leche, trabajar la masa rápidamente hasta que esté ligada e ir añadiendo el chocolate y el jengibre.
- Extender la masa en una superficie espolvoreada con harina, y laminarla hasta que tenga unos 2 cm de espesor. Con ayuda de un cortapastas formar los bollos y pintarlos con huevo batido.
- Hornear unos 18-20 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden elaborar sin el jengibre confitado.