Sopa de calabaza y patata
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación
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Vegetariano
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Información nutricional
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111Kcal/Ración
Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 54% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,38 gr. |
---|---|
Fibra | 1,67 gr. |
Grasas saturadas | 1,15 gr. |
Sal | 1,68 gr. |
Ingredientes
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 300 g de calabaza
- 250 g de patata
- 150 g de puerro
- 1 huevo
- 20 g (1 cucharada) de Tomate frito SOLÍS
- aceite
- pimienta
Elaboración
Pelar la calabaza y patata.
Limpiar el puerro dejando sólo la parte blanca.
Rallar calabaza, patata y puerro con un rallador grueso; verter en una olla. Añadir las pastillas de caldo disueltas en 1 1/4 l de agua caliente, un poco de aceite y dejar hervir 15 min, a fuego suave.
Batir huevo con sal, pimienta, cebollino picado y tomate frito.
Cocer una tortilla plana, cortar en tiritas y añadir a la sopa al servir.
Consejo nutricional
Vegetales ricos en almidón que aportan energía de absorción lenta y al mismo tiempo alto contenido en provitamina A.