Sopa de pollo con fideos al curry
50
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 76 Kcal | 8 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 8 gr. | 27% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 1,51 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI
- 200 g de manzana golden
- 100 g de beicon
- 1 cucharada de curry
- Aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Pelar la manzana, cortar en dados pequeños y saltear en una sartén con aceite de oliva hasta que se doren.
Cortar beicon en tiras y freír en una sartén sin nada de grasa y calentar hasta que estén crujientes y doradas.
Preparar sopa tal como se indica en el embalaje y añadir una cucharada de curry. Repartir la sopa en 4 platos y poner en el centro una cucharada de dados de manzana y otra de beicon.
Verter el contenido del sobre en 1 l de agua caliente y hervir bajando el fuego.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El añadir curry le da un toque diferente, pero también podemos utilizar otrs especias como pimentón, cúrcuma u otra mezcla.
Consejo nutricional
Una receta baja en calorías y grasas con un toque oriental. La mezcla de especias del curry aportan propiedades digestivas y sustancias antioxidantes.