Sopa de pollo oriental con bolitas picantes
13
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
284Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 32% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 40% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 2 sobres de Pasta oriental pollo MAGGI
- Jugo MAGGI
- 600 g de pechugas de pollo
- 800 ml (4 vasos) de agua
- 200 g de calabacín
- 1 chile fresco
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- cilantro fresco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
Elaboración
Picar la pechuga de pollo con cualquier aparato junto con los chiles, el jengibre, el cilantro y el ajo y formar unas bolitas pequeñas; dejar reposar la mezcla en la nevera.
Cortar el calabacín en tiritas finas.
Cocer los fideos con el agua indicada y el sazonador y cuando empiece a hervir, añadir las albóndigas de pollo y el calabacín y dejarlo cocer unos 5 minutos a fuego suave.
Servirlo con unas gotas de jugo Maggi.
Consejo nutricional
Una apetitosa receta que aúna los beneficios de la gastronomía oriental y mediterránea: proteínas de alta biodisponibilidad, alta en fibra y sustancias antioxidantes y baja en colesterol. Acompáñala con una ensalada vegetal y una fruta de postre.