Sopa fría de sandía y tomate con yogur
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Fácil
4-6-8
personas 15 min.
de preparación
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de preparación
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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166Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 45% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures naturales NESTLÉ
- 250 ml de agua
- 1 kg de sandía
- 800 g (4) de tomate maduro
- 100 g de cebolla tierna
- 1/2 diente ajo
- 50 g de pan
- 50 g de aceitunas negras
- 4 cucharaddas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Retirar el hueso de las aceitunas, picarlas y mezclar con un poco de aceite. Dejar reposar.
Limpiar la sandía de corteza y pepitas y cortar la pulpa en dados.
Limpiar tomates y trocearlos junto con ajo y cebolla.
Poner pan en remojo con agua.
Triturar sandía con tomates, ajo, cebolla y agregar yogures, agua con pan y un chorrito de aceite, sal y pimienta; hasta obtener una crema fina.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir la sopa fría con un poco de aceite con aceitunas por encima.