Tarta con espinacas, queso de cabra y aceitunas
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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279Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 300 g de espinacas baby
- 150 g de queso fresco de cabra
- 40 g de aceitunas negras
- 50 g de tomate seco en aceite
- sal
- pimienta
Elaboración
- Desenrollar la masa de hojaldre y forrar un molde de tarta, asentándola bien y apretando ligeramente las paredes. Pincharla varias veces con ayuda de un tenedor y las paredes también.
- Saltear las espinacas frescas durante unos minutos, hasta que veamos que se ha evaporado el agua. Ponerlo en la base de la tarta. Repartir el queso fresco por encima de las espinacas, los tomates escurridos y las aceitunas troceadas, sazonarlo todo con un poco de sal y pimienta negra.
- Cocerla en el horno a 200 ªC, previamente calentado, hasta que esté ligeramente dorada , unos 15-20 minutos aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden usarse tomates secos hidratados en agua caliente.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.