Tarta corazón de galletas, lima y fresas
68
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
302Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 45% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de zumo de lima
- 36 galletas redondas tipo maría (215 g)
- 180 g de fresas limpias y sin rabito
Elaboración
- Forrar la base y las paredes de un molde corazón desmoldable con papel de horno.
- Batir la leche condensada con el zumo de lima y el queso.
- Cubrir la base con una primera capa de galletas cubriendo la máxima superficie posible.
- Verter una primera capa de la mezcla encima de las galletas. Repetir la operación tres veces acabando con la mezcla de queso. Alisar la superficie y enfriar un mínimo de ocho horas en la nevera.
- Desmoldar y repartir las fresas cortadas por la mitad. Decorar con ralladura de lima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede prepararse en molde redondo.