Tarta de corazones
9
votos
Fácil
10-12
personas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
197Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 50% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas Brisa BUITONI
- 400 g de frutos rojos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 huevo pequeño
Elaboración
- Cocer los frutos rojos unos 5 minutos con el azúcar, dándole vueltas de vez en cuando. Dejarlo enfriar.
- Con una masa forrar un molde de tarta, de unos 28 cm y hacer un pequeño borde con los dedos con la masa que sobra.
- Con la otra masa y un molde de corazones, hacer las formas.
- Rellenar la base de la tarta con los frutos rojos y cubrir toda la tarta con los corazones con la masa.
- Pintarlo todo con huevo batido.
- Cocer la tarta, en el horno precalentado a 220 ºC, hasta que esté dorado, unos 40 ‘ aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para una celebración íntima de San Valentín, preparar esta tarta en tartaletas individuales, siguiendo el mismo procedimiento.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Los frutos rojos contienen pocas calorías y son muy ricos en fibra y vitamina C, potente antioxidante que nos protege de los efectos nocivos de los radicales libres.