Tarta de galletas y café
383
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
329Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 30% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,25 gr. |
---|---|
Fibra | 5,32 gr. |
Grasas saturadas | 14,06 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 375 g de mascarpone
- 160 g (26-28) de galletas tostadas rectangulares
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone. Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café (75 ml y reservar el resto). Repartir por encima de las galletas una capa de la crema. Repetir la operación hasta acabar.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.
Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño