Tarta de galletas y chocolate blanco
223
votos
Fácil
8-10
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
438Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 40% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,50 gr. |
---|---|
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 460 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 40 g azúcar glas
- 168 g (26-28) galletas rectangulares
- 50 ml de leche
- 1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
Fundir dos tabletas de chocolate blanco (360 g) en el microondas y dejar enfriar. Batir el queso con el azúcar y el chocolate fundido.
Mojar las galletas en la leche y hacer una capa. Poner una capa de crema encima y alisar con una espátula. Seguir haciendo capas hasta acabar con una capa de galletas. Refrigerar unas 4 horas.
Desmoldar. Fundir el resto de chocolate blanco (100 g) en el microondas con el aceite, dejar templar un poco y verter sobre la tarta. Dejar enfriar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate blanco.