Tarta de galletas y chocolate blanco
223
votos
Fácil
10
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
476Kcal/Ración
Grasas | 263 Kcal | 29 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 171 Kcal | 43 gr. | 35% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 33,94 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 17,12 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 460 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 40 g azúcar glas
- 168 g (26-28) galletas- tostadas rectangulares
- 50 ml de leche
- 1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
Fundir dos tabletas de chocolate blanco en el microondas y dejar enfriar. Batir el queso con el azúcar y el chocolate fundido.
Mojar las galletas en la leche y hacer una capa. Poner una capa de crema encima y alisar con una espátula. Seguir haciendo capas hasta acabar con una capa de galletas. Refrigerar unas 4 horas.
Desmoldar. Fundir el resto de chocolate blanco en el microondas con el aceite, dejar templar un poco y verter sobre la tarta. Dejar enfriar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cantidad de galletas puede variar en función del tamaño.