Tarta de galletas y chocolate con leche condensada para Navidad
300
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
287Kcal/Ración
Grasas | 165 Kcal | 18 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 35% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 160 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 15 g (1 cuharada) de NESQUIK
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 50 ml de leche
- 120 g de galletas tostadas rectangulares
- 1 cucharada y media de aceite de girasol
Elaboración
- Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
- Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en la leche mezclada con el Nesquik. Batir la leche condensada con el queso y poner una capa encima de las galletas. Repetir la operación hasta acabar.
- Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.
- Fundir el chocolate con el aceite en el microondas. Remover y dejar templar. Verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con grosellas y azúcar glas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.