Trufas de tiramisú para Navidad
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Fácil
10
personas 15 min.
de preparación
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de preparación
Vegetariano
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Información nutricional
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192Kcal/Ración
Grasas | 98 Kcal | 11 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 20 gr. | 40% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 7,20 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 10 g NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para rebozar)
- 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
- 250 g de queso mascarpone
- 200 g de savoiardi o bizcochos duros de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 g de Leche condensada La Lechera
Elaboración
Preparar el café y dejar enfriar.
Triturar los savoiardi.
En un recipiente mezclar la leche condensada, el mascarpone, el café y la vainilla.
Añadir los savoiardi triturados a la mezcla anterior e integrar.
Formar bolitas.
Dejar reposar 30 min en la nevera.
Rebozar con el cacao en polvo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir la esencia de vainilla por amaretto.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar en una ocasión especial.