Tarta de galletas y coco
42
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 36% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 110 g de coco rallado (100 g para el relleno + 10 g para cubrir la tarta)
- 260 g de Galletas tipo maría
- 200 ml de leche de coco
Elaboración
Cubrir un bol de unos 18 cm con papel film.
Poner en un bol la leche condensada, el queso, 100 g de coco rallado y la leche de coco y batir hasta integrar. Reservar 70 gr y refrigerar.
Disponer de una base de 11 galletas en el fondo y alrededor de un bol de 18 cm. Cubrir el con una capa de crema. Encima una capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con una capa de galletas. Cubrir con papel film y refrigerar toda la noche.
Desmoldar y repartir por la parte de arriba la crema reservada. Espolvorear los 10 g de coco restantes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir al relleno trocitos de chocolate picado Nestlé Postres.