Tarta de higos con leche condensada y coco
21
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
302Kcal/Ración
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 131 Kcal | 33 gr. | 43% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,10 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de bizcochos alargados
- 4 huevos
- 500 g de higos limpios
- 300 ml de leche de coco
- 25 g de coco fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Repartir el bizcocho en un molde apto para el horno.
Cortar los higos en rodajas y repartir la mitad por encima.
Batir los huevos con la leche condensada y la leche de coco y verter por encima.
Repartir el resto de higos y hornear unos 30 min.
Puede comerse tibio, a temperatura ambiente o frio. En el momento de servir, repartir las lascas de coco fresco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el coco fresco por coco rallado