Tarta de hojaldre crujiente con tomates cherry y mozzarella
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Fácil
4-6
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
401Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 22% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 140 g de Salsa pesto
- 500 g de tomates cherry
- 120 g de bolitas de mozzarella
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 huevo
- 10 g de azúcar
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar el horno a 210ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre en una bandeja de horno utilizando papel de cocción. Pinchar dejando un borde de 2 cm. Pincelar el borde con huevo batido. Cocer en el horno hasta que se dore bien, unos 20 min.
- Escurrir las mini mozzarellas. Lavar y secar tomates. Saltear con 3 cucharadas de aceite, sazonarlos con sal, pimienta y 1 cucharadita de azúcar y tomillo. Remover con cuidado para que queden enteros.
- Extender el pesto sobre el hojaldre cocido. Repartir los tomates y jugo de su cocción. Intercalar tomates y mini mozzarellas.
- Adornar con unas ramitas de tomillo. Servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Saltear los tomates agitando la sartén para que giren por sí solos sin utensilios.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.