Tarta de manzana y pistachos con crema de chocolate
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 28 min.
de cocción
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Información nutricional
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393Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 150 ml de nata para montar
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 400 g de manzanas Golden Delicious
- 3 huevos
- 60 g de pistachos sin sal
- 1 cucharada de harina
- 30 g (1 cucharada) de miel
- 1 cucharada de azúcar glas
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños. Dorarlas en una sartén con la miel, unos 3 minutos a fuego medio.
- Extender la masa brisa y forrar con ella la base de un molde de tarta desmontable de unos 20 cm; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve. Cocer la base de tarta en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
- Mezclar en un bol los pistachos troceados con los huevos batidos, la harina, el azúcar, 2 cucharadas de nata y los dados de manzana. Verter sobre la base de la tarta y hornearlo unos 20 minutos.
- Verter el resto de la nata caliente sobre el chocolate troceado y dejarlo reposar, tapado, unos 5 minutos. Mezclar bien hasta obtener una crema y cubrir la tarta. Dejarlo en el refrigerador durante 1 hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir frutos rojos en lugar de manzanas.