Coulant de chocolate con leche condensada
74
votospersonas 15 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 50% |
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Hidratos | 107 Kcal | 27 gr. | 39% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,50 gr. |
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Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 8,30 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 200 g de leche condensada LA LECHERA
- 5 g de café soluble NESCAFÉ
- 45 g de mantequilla + un poco más para untar los moldes
- 3 huevos L
- 75 g de harina + un poco más para untar los moldes o NESQUIK intenso 100% cacao puro
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
- NESQUIK intenso 100% cacao puro (para espolvorear, opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Fundir el chocolate negro con la mantequilla a fuego suave o al microondas. En un bol, añadir el resto de los ingredientes junto con la mezcla anterior y mezclar bien.
Engrasar los moldes con mantequilla, espolvorear con harina o Nesquik intenso 100% cacao puro y llenar con la masa sin llegar al borde.
Hornear durante unos 8 min.
Retirar del horno, dejar reposar unos segundos, desmoldar y servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Recomendación de hacer 1 solo la primera vez para ajustar el tiempo de cocción. Se puede hacer sin el café soluble NESCAFÉ o utilizando descafeinado.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Crea inifinitas recetas con el chocolate negro nestlé postres
Una tableta de chocolate para repostería muy versátil ideal para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.