Tarta de queso marmolada con chocolate blanco y negro
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10-12
personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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404Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 31% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 16,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 6 hojas de gelatina
- 125 g de galletas tipo digestive
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 500 ml de nata para montar
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Colocar las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría para que se hidraten.
- Triturar las galletas con la mantequilla y repartir por la base de un molde de 20 cm forrado con papel de horno, apretando bien con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Refrigerar mínimo 30’.
- Triturar los dos tipos de chocolate por separado y reservar.
- Mezclar el azúcar con la nata, el queso y el yogur y colocar en un cazo a fuego bajo durante 10 minutos removiendo de vez en cuando y sin que llegue a hervir. Añadir las hojas de gelatina hidratada bien escurridas y mezclar para que se disuelvan bien.
- Separar la mezcla en dos partes iguales, añadir en una de ellas el chocolate negro picado y en la otra el chocolate blanco picado. Remover bien las dos preparaciones para que se fundan bien los chocolates.
- Verter las dos mezclas de chocolate en la base de galleta irregularmente y pasar un cuchillo para hacer el efecto mármol.
- Reservar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas para que cuaje.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las galletas tipo digestive por maría.