Tarta de queso y leche condensada con arándanos
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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276Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 26% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA (6 cucharadas)
- 160 g (4) de magdalenas desmigadas
- 2 yemas de huevo
- 75 g de mantequilla
- 150 g de arándanos
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea.
- Repartir en la base de un molde de base desmontable de 18-20 cm forrado el interior y la base con papel de horno y apretarla con el dorso de una cuchara.
- Batir el queso con las yemas y la leche condensada. Verter la mezcla en el molde y repartir los arándanos por encima.
- Hornear durante unos 45 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que esté ligeramente dorado.
- Retirar del horno. Dejarlo reposar 5' y desmoldar quitando el papel de horno de alrededor.
- Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas.