Tarta de queso y naranja al jengibre
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votospersonas 40 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 324 Kcal | 36 gr. | 55% |
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Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 32% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 13% |
Ingredientes
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de galletas tipo Digestive
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- 400 g de requesón
- 4 hojas de gelatina
- 30 g de jengibre confitado
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 naranjas
Elaboración
Picar el jengibre confitado muy fino. Mezclarlo con 50ml (1/4 vaso) de agua y el azúcar. Cocerlo 2 minutos y dejarlo enfriar.
Moler las galletas. Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas y el jengibre en polvo. Repartir esta pasta en el fondo de los 4 aros forrados con film. Reservarlo en el frigorífico.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Disolverla en 50ml (1/4 vaso) de agua caliente.
Mezclar el requesón con la leche condensada, el jengibre confitado con su almíbar y la gelatina disuelta. Verter esta mezcla en los moldes sobre el fondo de galleta y refrigerarlo 4 horas como mínimo.
Lavar y secar las naranjas. Pelarlas y eliminar la membrana exterior. Cortarlas en gajos eliminando las membranas interiores. Reservar sobre un tamiz.
Al momento de servirlo, retirar el film de los moldes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La tarta se puede preparar con 24 horas de antelación reservándola en el frigorífico. Colocar la naranja al momento de servirla.