Tarta de leche condensada y naranja con fresas
53
votos
Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
184Kcal/Ración
Grasas | 58 Kcal | 6 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 50% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de bizcochos de soletilla (9 unidades)
- 3 huevos M
- 300 g de fresas limpias
- 100 ml de zumo de naranja
- 75 ml de coñac
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Repartir los bizcochos en un molde apto para el horno de unos 20x28 cm. Mezclar el coñac y el zumo de naranja y verter por encima.
Repartir por encima las fresas cortadas en trocitos.
Batir en un bol la leche condensada con los huevos y repartir la mezcla.
Hornear unos 25 min.
Puede comerse tibio, a temperatura ambiente o frio.