Tarta de tomates y queso de cabra
115
votospersonas 15 min.
de preparación 52 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1000 g (5 unidades) de tomates en rama
- 1 ramita de albahaca fresca
- 1 cucharadita de orégano
- 180 g de queso de cabra tipo rulo
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 75 g de escalonias o 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Lavar los tomates, eliminar el pedúnculo y cortarlos por la mitad. Cortar el queso en rodajas de 2 cm. Pelar las escalonias y picarlas. Sofreírlas en una sartén con el aceite durante 5 minutos. Añadir los tomates y cocinar 5 minutos más. Desmenuzar la pastilla de caldo, cubrir con 100 ml de agua y dejar reducir a fuego suave 2 minutos.
Forrar un molde de tarta con la Masa y rellenar con los tomates y el queso. Batir los huevos, mezclar con la nata y verter dentro de la tarta. Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 35-40 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si queréis una base más crujiente, se puede hacer una precocción de la base. Forrar el molde con la masa y cubrir con papel de horno y legumbres secas. Cocer durante 15 minutos, retirar las legumbres, rellenar y proseguir la cocción durante unos 25-30 minuto más.