Queso de cabra a la miel con tostadas
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 8 min.
de cocción
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Información nutricional
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489Kcal/Ración
Grasas | 297 Kcal | 33 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 27% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 40 g (4 rodajas) de queso de cabra tipo rulo
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- 20 g de pistachos crudos pelados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 8 rebanadas de pan
- 40 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
Elaboración
- Mezclar el Jugo MAGGI con la miel. Repartir las rodajas de queso en 4 hojas de papel sulfurizado. Aliñar con el jugo y la miel, cubrir con los pistachos y hojitas de tomillo y cerrar como paquetitos.
- Derretir la mantequilla con el ajo picado y pintar con ella las rebanadas de pan. Tostarlas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 6-8 minutos. También se pueden cocer sobre una plancha o barbacoa.
- Calentar unos instantes las rodajas de queso en el horno con el calor residual, abrir el paquetito y servirlas acompañadas del pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con una ensalada de rúcula y tomatitos aliñada con Jugo MAGGI, zumo de limón y miel. Sustituir el tomillo por romero fresco.