Tarta de trufa y nata
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6-8
personas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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449Kcal/Ración
Grasas | 306 Kcal | 34 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 28% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 4% |
Ingredientes
- 225 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 1 Masa Brisa BUITONI
- ¼ l de nata para montar
- 150 g de nata montada
Elaboración
- Trufa: Fundir 175 g (7 barritas) de chocolate troceado en la nata para montar caliente y dejarlo en el refrigerador durante 2 ó 3 horas.
- Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
- Montar la trufa con la ayuda de las varillas eléctricas hasta que esté muy esponjosa.
- Rellenar la tarta con la trufa, decorarla con la nata montada y espolvorear la superficie con 50 g (2 barritas) de chocolate rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar el chocolate fundido en la nata el día anterior y dejarlo en el refrigerdor para que esté muy fría el día siguiente.