Tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas.
49
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
259Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 41% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 450 g de mascarpone
- 3 limas
- 250 g de frambuesas
- 40 g (6-7) galletas rectangulares
Elaboración
- Forrar un molde de plum cake de 21cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
- Batir la leche condensada, el mascarpone y el zumo de las limas.
- Cortar las frambuesas por la mitad e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves.
- Verter en el molde y cubrir con las galletas.
- Tapar con papel film y congelar un mínimo de 8 horas.
- Desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cubrir con unas frambuesas y pistachos troceados en el momento de servir. Sacar un rato antes del congelador para que esté más cremosa