Tartaletas crujientes de chocolate negro 70%
10
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 100 ml de nata para montar
- 50 g de barquillos
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ° C
Cortar la masa brisa en 5 círculos y disponerlas en moldes de tartaletas. Pinchar con un tenedor toda la masa y apretarlas bien contra el molde para que no se baje durante la cocción. Cortar el papel que envuelve la masa brisa en 5 círculos y cubrir las tartaletas con el papel.
Hornear durante 10 minutos, retirar los papeles y cocerlas durante 5 minutos más.
Fundir 100 g de chocolate y añadir los barquillos troceados y repartir la mezcla en las tartaletas.
Refrigerar una hora.
Calentar la nata para montar y cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el resto del chocolate troceado. Remover y verter sobre las tartaletas.
Refrigerar una hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los barquillos por galletas para helados o cucuruchos de galleta.