Tartaletas de calabacín sin gluten y sin lactosa
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
270Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 31% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
- 300 g de calabacín
- 400 g (2 unidades) de cebolla roja
- 200 ml (1 vaso) de leche sin lactosa
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- hojas de menta fresca
- sal
- pimienta
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar y rallar el calabacín por el lado grueso. Limpiar las cebollas y cortarlas en láminas finas.
- Rehogar la cebolla y el calabacín en un sartén con el aceite de oliva durante unos 5 minutos. Dejarlo enfriar ligeramente.
- Batir los huevos con la leche sin lactosa, sazonar con sal y pimienta. Agregar las verduras y la menta picada.
- Desenrollar la masa sobre el papel que la envuelve y cortar 4-6 círculos del tamaño de las tartaletas. Forrar los moldes con la masa y pinchar la base con ayuda de un tenedor.
- Repartir la mezcla de calabacín y cocerlas en el horno precalentado unos 30 minutos aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir a la receta unos dados de jamón cocido o queso fresco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.