Tartaletas de carne
8
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 42% |
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Hidratos | 35 Kcal | 9 gr. | 25% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,10 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 500 g de carne picada de ternera
- 200 g de cebolla
- 120 g de apio
- 160 g de mozzarella rallada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- sal
- orégano
- pimienta de cayena
Elaboración
Picar el apio, la cebolla y el ajo en brunoise.
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner en una sartén a pochar la cebolla, el apio y el ajo con el aceite y una pizca de sal, 10 minutos.
Añadir orégano al gusto y mezclar. Agregar la carne picada y rehogar 5 minutos.
Incorporar el tomate frito y cayena al gusto, remover unos 2 minutos y retirar del fuego.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Repartir en las tartaletas la mezcla de carne y cubrir con queso mozzarella rallado.
Hornear 15-18 minutos hasta que el queso esté gratinado y las tartaletas ligeramente doradas.
Consumir caliente o tibio.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer sin el queso mozzarella o sustituirlo por otro queso al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.