Tartaletas de chocolate con fresas
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8-10
personas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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314Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 38% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 75 ml (3/4 vaso) de nata líquida
- 1/2 cucharadita de pimienta rosa molida
- 1/2 cucharadita granos pimienta rosa
- 200 g de fresas
- mantequilla
Elaboración
- Calentar el horno a 180º. Untar unos moldes con mantequilla. Desenrollar la masa sobre el papel que la envuelve. Cortar círculos a la medida de los moldes.
- Forrar los moldes, pinchar el fondo con un tenedor y forrarlos con papel de aluminio apretándolo bien contra la pasta. Cocerlas en el horno 15 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocerlas 5 minutos más.
- Calentar la nata en un cazo con la pimienta rosa molida.
- Fuera del fuego añadir el chocolate a trozos y mezclarlo bien hasta que esté deshecho.
- Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.
- Añadir el chocolate fundido y mezclar. Verter la mezcla sobre el fondo de las tartaletas y cocerlas 15 minutos. Dejarlas enfriar a temperatura ambiente.
- Lavar, escurrir y eliminar los rabos de las fresas. Partirlas por la mitad.
- Machacar los granos de pimienta rosa. Al momento de servir las tartaletas, repartir las fresas por encima y espolvorear los granos de pimienta rosa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede elaborar una tarta grande y servirla cortada en porciones.