Tartaletas de marisco
13
votospersonas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 32 Kcal | 4 gr. | 42% |
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Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,44 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de colas de gamba cocidas y peladas
- 100 g de mejillones cocidos
- 100 g de surimi
- 60 g de cebolla tierna
- 60 g de pimiento rojo
- 60 g de pimiento verde
- perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Cortar el surimi, las gambas y los mejillones de 1 cm aproximadamente. Añadir la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en brunoise.
Preparar la vinagreta.
En un bol añadir el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta negra y batir. Verter la vinagreta en el bol del marisco y mezclar bien todos los ingredientes. Repartir en las tartaletas. Espolvorear con el perejil picado y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueda aliñar con salsa rosa o salsa tártara.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.