Tartaletas de obleas con cóctel de gambas
24
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 27% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 350 g de colas de gamba cocidas y peladas
- 150 g de cogollos de lechuga
- 150 g de aguacate
- 100 g de surimi
- Para la salsa: 50 g de Tomate frito SOLíS
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharada de Brandy
- 1 cucharadita de Salsa Worcestershire
- Unas gotas de Tabasco al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.Dejar enfriar.
Preparar la salsa: Mezclar en un bol todos los ingredientes con unas varillas. Probar y rectificar de algún ingrediente a gusto personal.
Cortar las gambas en trozos grandes. Reservar 16 para la decoración.
Cortar el surimi en trozos no muy pequeños. Cortar la lechuga en trocitos pequeños.
Pelar el aguacate, retirar el hueso y cortar en trozos. Reservar una parte para decoración.
Mezclar todos los ingredientes con la salsa. Rellenar las tartaletas, decorar con una gamba y el aguacate reservado.
Servir en el momento.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar las tartaletas con unos trocitos de frambuesa. También se puede añadir piña.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.