Tartaletas de pera y chocolate
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votospersonas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 134 Kcal | 33 gr. | 49% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,92 gr. |
---|---|
Fibra | 3,63 gr. |
Grasas saturadas | 4,82 gr. |
Sal | 0,37 gr. |
Ingredientes

- 100 g Leche condensada LA LECHERA
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 50 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 1 huevo
- 400 g de peras
- 1 limón
- 50 g de almendras crudas laminadas
- azúcar glas
Elaboración
Pre calentar el horno a 180º.
Extender la masa brisa y con ayuda de un corta pastas, cortar 9 círculos. Poner cada círculo sobre el molde de las tartaletas y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje.
Hornear unos 15`. Retirar y sacar el papel de aluminio.
Pelar las peras y cortarlas a cuadraditos pequeños. Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate.
Batir la leche condensada con el huevo y añadir las peras y el chocolate.
Mezclar y repartir en las tartaletas. Repartir por encima la almendra.
Hornear a 180º unos 25` hasta que queden ligeramente tostadas.
Dejar enfriar y desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas y servir.
Consejo nutricional
La pera es una de las frutas con un contenido más elevado en pectina, una fibra soluble que favorece la eliminación de colesterol y regula la función intestinal, evitando el estreñimiento.