Hojaldre fino de almendras con chocolate y pera
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Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
428Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 35% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 400 g de peras
- 30 g de mantequilla
- 1 huevo
- 30 g (2 cucharadas) de almendras molidas
- 1 cucharada de azúcar
Elaboración
- Calentar el horno a 220°C.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 4 círculos, retirar el resto.
- Mezclar la almendra molida con el chocolate fundido, la mantequilla ablandada y el azúcar. Agregar el huevo.
- Repartir la preparación sobre los círculos de masa de hojaldre dejando 1 cm de borde alrededor y colocar una mitad de pera pelada por encima. Dejarlo cocer en el horno (parte baja) unos 15’.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para una receta más ligera, sustituir la mantequilla por queso blanco.